kedutan/gerakan

Mau tanya dong bunda², kalau kehamilan pertama rata² mulai terasa kdutan/ gerakan janin usia berapa minggu ya? Sya udah 18w5d tpi blum terasa ada kedutan. Sharing dong bun😁

49 Tanggapan

Setiap orang beda2 bun, aku kedutan di 16week. Mulai gerakan yg aktif 20week keatas

Aku 16weeks sempat kerasa kedutan halus bgt bun , skrg blm kerasa lg nih hihi :)

Saya 16wk udah merasakan kedutan Bun malah hampir tiap malem sampe ga bisa tidur

Aku dr 16w udh berasa sih bun..itu trgntung masing2 sih bun soalnya beda2..

Sy jg 18w5d bun suka ada kaya gelembung2 didlm terus meletus kaya popcorn😅

4y ago

Sama bun😁 kadang geli sendiri. Btw usia kehamilannya juga sama, sama saya😁

Setiap kandungan berbeda, klo aku pertama kali 19w itupun halus dan jarang

Ini kehamilan ke 3 di usia 17 week udah berasa kedutan..sering klo malem

Klo sya 16week sdh mulai merasakan ada yg bkin geli di dlm perut 😅

4y ago

Alhdmulilah sama bun

Saya dri 16w Sudah nendang2 skrg 19w masyallah Aktif 😊

15 mnggu bun wktu hamil kemarin kedutan nya