Bunda mau tanya, 15 wk janin blm terasa kedutan.. normal kah? ciri2 nya sprt apa ya jika trs kdutan?

1 Tanggapan

Janin paling cepat kedutan itu di minggu ke 16W bun. ada juga yang 18/20W ke atas baru ngerasain kedutan kalo 15W blm ngerasain wajar bunda .

2y ago

siti@ Wajar bunda karna Besar kecil nya perut itu Tergantung postur tubuh bunda nya dan bentuk perut bunda nya sebelum haamil . lagian kan 15 Minggu itu Janin nya juga masih kecil seperti buah apel sekitar 13Cm dan berat aja baru 100gram . bunda bisa lihat perumpamaan janin 15W sudah sebesar apa di aplikasi ini juga ada . sya juga 7 bulan sekarang kecil bunda kaya 4 bulan . tapi pas USG alhamdulillah janin nya normal malah Berat janin nya lebih besar sedikit padahal perut nya kecil.