Gerakan Janin

Assalamualaikum bunda semuanya .. Usia kehamilan sy skrng 20w3d. Dri 16w Alhamdulillah udh ngrasa kedutan wlpun gk srinh dn hlus. Pas msuk 19w dah mulai aktf. 20w dag trasa tendangan wlau blum keras bgt. Tpi dri smlam gerakan ny jrang. Skrng jg dri pgi msih blum ad terasa grakan atau kdutan. Bunda disni ad yg bgtu?

1 Tanggapan

Coba d pancing makan/mnum yg manis" atau stel murotal quran.. Aku juga gtu, tp aku aku batesin klo dri mlm smpe stgh hari gda pergerakan bru aku pancing..

4y ago

Iya bun. Alhamdulillah tdi tba2 grak ja. Pas Umi ny lg ngntuk2 ny eh grak