Cek Kehamilan

Mau tanya dong bunda bunda sekarang saya lagi bimbang banget. Terakhir saya menstruasi kan tgl 12 maret nah samapi mei tgl 5 belum halangan juga saya berfikir kalau saya hamil tapi waktu saya masih telat 1 minggu tespek masih negatif sampai sekarang saya belum tespek lagi. Gimana solusinnya bunda?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

7 Tanggapan

Masya Allah saya juga kak telat haid tgl 12 Alhamdulillah sekarang udah 7w 5day