mau tanya

Mau Tanya dong bunda bunda... kmren sy hamil kehamilan 10w Dan Dari 8w sy flek udh berusaha tp Allah berkendak lain sy mengalami keguguran kemarin vagina berasa mau copot Dan gak taunya janin keluar utuh dalam kantung bayinya. Dan sy usg karna msh Ada darah yg masih tersisa sedikit di dalem jd sy gak perlu kuret cuma di kasih obat buat ngebersihin, sy baru minum 3 obat tapi Dr saya minum 2 obat Dada saya berasa sesak sakit gituh, apa ITU wajar bun karna dosis obat yg terlalu tinggi, tapi klo udah sesak Dan sakit sampe tidur pun kebangun. ??mohon infonya dong bun

mau tanya
1 Tanggapan

Kenapa ga dikuret aj bund ??

5y ago

Kemarin dokter nyaranin minum obat ajah. Tadinya Ada 2 pilihan kuret Dan obat, tapi pas di cek sama dokter di masukin jari ke vagina katanya gk perlu kuret