haid - nifas

Mau tanya dong bunda bunda haid berapa hari ya setelah nifas selesai? Terus kalau haidnya deres itu wajar ga sih? 2 hari ini saya keluar darah terus sehari bisa 2 sampe 3x ganti Sebelumnya gak keluar darah2 lagi Baru kemarin tgl 17 dan hari ini 18

1 Tanggapan

Saya blm dapet haid bun ssetelah nifas, udh 4 bln blm haid. Anak prtama dulu malah sampai anak saya 8 bulan baru saya haid. Stlh dpt haid darah yg keluar buanyaaak bgt, perut rasanya nyeri bgt karena darah yg keluar gak henti2.