Lahiran normal di rs pakai bpjs

Mau tanya dong bunda bunda disini aku tinggal di bandung cicaheum lagi hamil,dan rencana pengen lahiran di rumah sakit dengan normal tapi yg ditanggung full sama bpjs kira kira rs mana ya, kalau dari rumah saya yg dkt itu ke hermina cuman di rs hermina itu ga bisa dipakai lahiran normal hanya bisa sesar saja moga bunda ada rekomendasi

14 Tanggapan

kalo dulu temenku lgsg masuk IGD bun di Immanuel krn udh pembukaan kalo ga salah. itu persalinan normal ditanggung BPJS full. tp kyknya tiap RS beda' coba aja tanya tanya dulu

1mo ago

kalo kejauhan ke Immanuel coba tanya ke Santo Yusuf atau rs rs yg dkt ke caheum