Perut kembung bayi 2 bulan

Mau tanya dong bunda bunda, anak ku umur 2 bulan 19 hari, sering kembung dan bab gak lancar kadang 2 hari sekali 4 hari sekali pernah seminggu sekali, alhamdulillah anak ku full asi, bantu jawab dong apa ada yang sama, apakah bahaya maklum bun masih menjadi ibu baru 😊#seriusnanya #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

kalo kembung coba balurin minyak telon di area punggung dada perut , bisa pijat ilu gowe kaki .. kalo buat bab nya normal ya bu bayi full asi batas tidak bab 14 hari

2y ago

sudah bun, biasanya setelah nyusu pasti kembung dan sering kentut, padahal sudah di semdawakin