Apa Boleh merangsang kontraksi saat janin belum masuk panggul?

Mau tanya dong bunda,apa boleh merangsang kontraksi padahal janin belum masuk panggul tapi posisi janin udah dibawah kepala janin udah didepan panggul,usia kehamilan 38 mau 39 week/minggu

2 Tanggapan

Boleh mom. Adik saya melahirkan normal di 39w, dan kepala bayi belum masuk panggul. Di bukaan 9 kepala bayi masuk panggul ditandai dgn keluarnya BAB dan bayi siap didorong keluar.

boleh kalo udah 37 minggu keatas kok bun

5mo ago

tetep bisa kok banyak bun ibu hamil yang ga masuk2 panggul tapi tau2 lahiran