Rasanya gimana HB setelah lahiran

Mau tanya dong bunda² adakah yg mengalami kaya aku, setelah lahiran normal knapa ya pas mau HB ko susah bgt masuknya kaya sempit jg aku jg takut banget,ngeri gitu takut jahitannya robek/ apa pokonya berasa kering bgt.btw aku udah lahiran skitar 6bln tp takut banget tpi kasian jg sama suami Gimana yaa bun,maaf yaa aku cerita agak kurang sopan mungkin aku bingung mau cerita sama siapa,kalo cerita langsung ke org malu😩

14 Tanggapan

emang begitu bun tp tenang aja gabakal robek kok kan udah kering dan nyatu sm kulit itu jahitan. emang hbs lahiran rasanya kaya di perawanin lagi 😂 foreplaynya yg lama bun, kering itu krn kurang foreplay ditambah bunda jg tegang takut robek kan jd makin2 susah