Rasanya gimana HB setelah lahiran

Mau tanya dong bunda² adakah yg mengalami kaya aku, setelah lahiran normal knapa ya pas mau HB ko susah bgt masuknya kaya sempit jg aku jg takut banget,ngeri gitu takut jahitannya robek/ apa pokonya berasa kering bgt.btw aku udah lahiran skitar 6bln tp takut banget tpi kasian jg sama suami Gimana yaa bun,maaf yaa aku cerita agak kurang sopan mungkin aku bingung mau cerita sama siapa,kalo cerita langsung ke org malu😩

14 Tanggapan

-suami istri habis lahiran, terus 2bulan setelah lahiran kita hb, ya biasa rasanya tapi jarang kepikiran hb, banyak banget yg harus dipelajari awal jadi orang tua dan rawat Newborn kalo hb foreplay dulu jilatin area v kita suami juga sakit banget kalo kering, lecet juga p*enis terus misal terlalu capek,tidak bisa lama-lama foreplay mending tunggu pagi,kan morning three (berdiri sendiri saat pagi) pakai baby oil buat pelumas,terus hb sambil elus-elus k*litoris karena tidak foreplay jadi sempit, tapi berkat baby oil lancar aja masuknya pelan-pelan saja tidak juga dimasukkan dalam sesekali cabut, gesek k*litoris dengan kepala p*enis yg masih ada baby oilnya pokoknya santuy saja, dinikmati btw jarang banget hb, paling sebulan sekali saja tidak semua diberi momongan yg easy baby kayak anak pertama saya high need baby, sehari bisa tidur 5jam rasanya nikmat hb cuma sebagai pelepas stress anak rewel dan sarana rekreasi di dalam rumah terus dilanjutkan ngobrol perkembangan anak dan keadaan uang hb tidak kuat lama karena memang sama-sama lelah tapi penting untuk tetap hb

6mo ago

Kayanya better pake pelumas yg khusus vagina, mksdny itu udah jelas fungsinya emg buat pelumas gitu

saya setelah lahiran baru mulai Hb lgi pas umur anakku 8bln hihihii karna msh kebayang sama jahitan(udh dijahit hampir selesai kurang 2jahitan lgi trs dilepas di jahit ulang bisa di bilang obras😁) awal2 pas Hb posisiku di bawah karna kurang nyaman ngilu gtu mungkin karna jahitan trs Hb seterusnya selalu posisi atas wkwk🤣

6mo ago

bidan nya ga bilang brp jahitan cuma bilang di obras aja hihihii

aku lahiran SC bun juga gtu... pertama x nyoba Hb pas anak usia 3bln..tapi kita udah puasa Hb sekitar 6bln..jd kayak pertama x... dan gak jd Hb krn aku gak kuat sama sakitnya.. sebulan kemudian baru coba lagi... pokoknya harus bener2 santai.. itu SC ya bun, apalagi normal ya 😁

emang begitu bun tp tenang aja gabakal robek kok kan udah kering dan nyatu sm kulit itu jahitan. emang hbs lahiran rasanya kaya di perawanin lagi 😂 foreplaynya yg lama bun, kering itu krn kurang foreplay ditambah bunda jg tegang takut robek kan jd makin2 susah

saya juga bun lahiran normal 6 bln yang lalu .. klo diajak Hb takut bngt,karna berasa kering dan perih alhasil ngga mood duluan . sekarang kalau mau Hb harus pemanasan dulu sampe rilex sama afirmasi positif bahwa ini ngga sakit .. akhirnya ngga takut lg buat Hb

pake Beby oil bun atau pelumas.suaminya suruh poreplay dlu bikin istrinya orgasme.saya juga pernah denger cerita begini dari sodara.pelan2 aja masukinnya.krn emng bnr sakit soalnya kn Miss v d jahit habis lahiran.

wkwk sama sepertiku bunn, mencoba HB setelah lahiran pas anak usia 5 bulan. berujung nangis dan nggak jd HB karena sakit bgt dan takut robek 🤣🤣

6mo ago

tapi skrg udah hb kn bun🤭

Beli pelumas aja Bun, kalo udah lahiran 6 bulan mah setau aku udah aman banget ya jaitan harusnya jg dah menyatu dengan sempurna

pake pelumas Bun, kalo saya pake kondom merk olo yg banyak pelumasnya jadi sekaligus buat kontrasepsi

kalo saya pribadi berasa memulainya dari awal lagi, alias berasa masih perawan bun, hehe😂🤭