Rasanya gimana HB setelah lahiran

Mau tanya dong bunda² adakah yg mengalami kaya aku, setelah lahiran normal knapa ya pas mau HB ko susah bgt masuknya kaya sempit jg aku jg takut banget,ngeri gitu takut jahitannya robek/ apa pokonya berasa kering bgt.btw aku udah lahiran skitar 6bln tp takut banget tpi kasian jg sama suami Gimana yaa bun,maaf yaa aku cerita agak kurang sopan mungkin aku bingung mau cerita sama siapa,kalo cerita langsung ke org malu😩

14 Tanggapan

saya setelah lahiran baru mulai Hb lgi pas umur anakku 8bln hihihii karna msh kebayang sama jahitan(udh dijahit hampir selesai kurang 2jahitan lgi trs dilepas di jahit ulang bisa di bilang obras😁) awal2 pas Hb posisiku di bawah karna kurang nyaman ngilu gtu mungkin karna jahitan trs Hb seterusnya selalu posisi atas wkwk🤣

6mo ago

bidan nya ga bilang brp jahitan cuma bilang di obras aja hihihii