bertanya

Mau tanya dong bunda2 aku setiap kali usg ko hplnya beda2 yaa jadi bingung deh pertama pas 7 week hplnya 14 juni trs pas 23 week hpnya 1 juni nah kemaren usg lagi 34 week hplnya jadi 10 juni jadi bingung deh

3 Tanggapan

Namanya hpl bun, masi kira kira , biasanya kalau mw deket deket hpl kita bakal disuru datang sminggu skali kok bun, kalau mnurut dokternya ada sesuatu yg membuat bunda harus lahiran beliau lebih tau dan expert kok bub

ikuti hpl usg trimester 1. jgn bingung dgn hpl usg di trimester 2 dan 3 krn tergantung dr besar kecil nya janin. hpht jg ga akurat. yg paling akurat hpl usg dibawah 10 minggu

Dari HPHT lah