Batuk udah 2minggu

Mau tanya dong bund, saya kan lg batuk udah 2minggu gk sembuh². Udah minum obat silex gk sembuh jg, Ini lg mau coba minum jeruk nipis + kecap. Itu kira² dalam 1hari boleh minum brapa kali y bund?

10 Tanggapan

lebih enakan jeruk nipis sama madu bund diminum hangat², aku baru aja sembuh dari batuk hampir 2 mggu juga, sama priksa diklinik juga bund aku dikasih obat OBH itrasal

8mo ago

ditambah tablet vit C juga bund , kalau aku tiap kontrol dikasih jadi kalau lagi kurang vit kata bidanku minumnya 3× sehari