Bau cat untuk bayi

Mau tanya dong bund, rencana nya rumah mau di cat keseluruhan sedangkan saya punya bayi usia 2 bulan kira2 bahaya nggak ya bund bau cat nya?#seriusnanya

4 Tanggapan

iya bun mending ngungsi dlu kmrn juga aku kya gtu anak ku 2bulan nginep dlu drmh nenek hehe ksian bau zat kimia

yang dewasa aja sesak apalagi bayi bun, mending di ungsikan aja dulu bunda dan bayinya.

ngungsi dulu aja mom. yg orang dewasa aja suka puyeng apalagi bayiii

pas hamil aja ga boleh bun,apalagi bayi nya 😥