Payudara masi lembek

Mau tanya dong bund, payudara saya koq masi lembek yaa, kaya belum isi ASI, kan ini udah hamil 2bln bund, takut saya kalo gak bisa menyusui. Kasi saran dong bund,,

60 Tanggapan

aku jg 9w cm berasa sakit pas bangun tidur , itupun udah seneng berarti hormon masih oke.. maklum keguguran berulang sebelumnya jd was was

sabar, Bun. 2 bulan masih awal sekali. saya pun juga begitu. 3 bulan malah kerasa lembek. baru 4 bulan ini jadi kencengan, bi idznillaah

saya aja asi bru keluar yg bening h+2 lahiran bun.. wajar kayanya kalo hamil blm ada asinya , yg penting rajin d bersihkan aja putingnya

santai y br 2 bulan,, perjlanan janin masih jauh,, jgn stress utk hal yg bgni.. krn bumil stress sngt pengaruh pada janin yg msh awal.

baru juga 2bulan buru* bangetttt buk wkwkkk . yg ada kalo ke isi dlu nnti malah di susu bapakknya wkwkk🤣🤣

suami saya malah yang ngeh bund , katanya kok tambah besar aja gitu terus sengaja di pegang kok kenceng2 gitu

3y ago

tp kalo di pencet kadang keluar kaya cairan putih gt bund apa ya itu kira2 kdang mikir apa ya itu

saya aja keluar asi nya hari ke 3 post-pregnancy.. jadi kalo masih 2 bulan pregnancy wajar ya asi nya ga ada

jangan terlalu khawatir Bun .aku jalan 4bulan baru kencang dan sambil bersihin puting nyaa keluar asi dikit²

3y ago

woo. maa syaa Alloh. samaan, Bun. tapi saran sih, Bun. putingnya belum perlu dibersihkan sekarang, Bun. nanti malah khawatir kemasukan kuman karena terbuka 'kerannya'

akuuu sampe lahiran pun blm keluar2, udh 3 hari lahir baru ada setelah di pompa2 dan dbf trs si debay

saya juga bayi baru lahir , baru keluar asi nya . itu pun dikit" dulu . setelah 1 minggu baru banjir