Gerakan janin berkurang

Mau tanya dong bund, kenapa ya usia kehamilan 38 minggu gerakan janinnya berkurang engga kaya biasanya? Apa ada yang ngalamin hal sama? Maklum bund anak pertama #bantusharing

7 Tanggapan

Pengalaman saya kemarin 38weeks janin kurang gerak disuruh dokter sc, soalnya pas di usg oksigen dikepala janin sedikit lebih banyak di talipusarnya. Tapi kata sebagian orang itu wajar karna rahim mulai sempit janinnya makin besar, rajin rajin menghitung gerakan janin bun ☺️