hpl

Mau tanya dong bund hehe klo ank pertama tntng masalah hpl bisa lbh maju atau tdk yh? Ank pertama, usg jk nya laki-laki aktif bgt alhamdulillah dan hpl nya awal maret 2020. Saran nya dong bund, soalnya kata sodara klo ank prtma katanya bisa lbh cepat dri perkiraan.

2 Tanggapan

Kalau sudah 38wk coba induksi alami bun. Hb dg suami, makan nanas,buah naga,kiwi,kurma sm banyakin jalan kaki tapi jangan terlalu cape bun.

Hpl cuma perkiraan, kelahiran mulai minimal 37-40week.