Vaksin ibu hamil

Mau tanya dong bund, apakah disini ada ibu hamil yg sudah melakukan vaksin? UK saya 32 week, dan hari ini saya dpt formulir pelayanan vaksin khusus ibu hamil dari desa. Sebenarnya saya ragu dan khawatir utk melakukan vaksin. Takut nanti berdampak pada janin. Sebaiknya bagaimana ya bund, minta sarannya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby 🙏

1 Tanggapan

kalo membahayakan ga mgkn pemerintah menyarankan vaksin bu. negara2 lain bumilnya jg sudah pada vaksin lho. ibu hamil itu daya tahan tubuhnya ga seperti yg lg ga hamil, sangat rentan kena infeksi virus spt covid dan lebih beresiko kena gejala berat yg bs membahayakan kehamilan. jd kalo bs d cegah dgn vaksin knp tidak?

3y ago

Terimakasih atas jawabannya dok☺