Soal hpht belum lewat

Mau tanya dong bund aku kan hpht tanggal 9 november hari ini tanggal 5 desember berarti blom lewat hpht kan yah , nah kmren aku tespek garis nya udah 2 trus aku periksa ke bidan dan usg juga malah udah 6 weeks itu gmnaya bund aku kurang paham ? Kalo ada yang tau bisa komen yah

Soal hpht belum lewat
2 Tanggapan

Bunda siklus haid nya pendek atau panjang? Kalau siklus haid nya pendek wajar aja. Saya juga gitu, misal haid sebelum nya tgl 9 pasti haid bulan depan jadwal nya sebelum tgl 9. Kalau siklus bunda seperti itu hitungan di tgl 5 sudah 6minggu berarti wajar

6mo ago

nah iya bund aku siklus nya pendek kadang maju nya tu lebih dari 3 hari