Bingung nih bun

Bun mau tanya dong hpl dari USG pertama tanggal 6 april ,terus yang kedua tangal 9 ketiga tgl 11,kalo dari hpht tgl 14 April ,nah udah 2 tanggal lewat,bagusnya gimana yah apa nunggu tgl berikutnya sampe tgl 14 ,perut udah kenceng2 sih tapi blm mules2

1 Tanggapan

sering d buat jalan kaki,senam hamil,sma tengokin suaminya mom itu bisa buat mancingg kontraksii,.,.aku kmaren juga bgtu hpl 14 april eh tgl 1nya lahiran krna malemnya habs d tengok ayahnya