Hpht 1 maret

Assalamualaikum Bund mau tanya hpht tgl 1 Maret 2023 saya telat 1 Minggu, malam saya HB sama suami, pagi nya saya tespek Alhamdulillah garis 2 , itu bahaya gak yah bund Hb sama suami karna belum tau kalo udah garis 2🙏maaf baru pertama

Hpht 1 maret
8 Tanggapan

insyaallah gak papa.. asal gak ada pendarahan atau apa.. aman aman aja kayaknya bund.. saya juga pernah begitu bund.. hpht tgl 2, mulai hubungan tgl 13, 15, 17 karna program sih bund, jadi hubungannya aku tanggalin. rencana mau nyoba gak hubungan sampe jadwal haid lagi. tapi tgl 22 suami kepengen, yaudah deh gak papa. tgl 28 tespek positif karna ada keluhan.

Gpp kayaknya bund hihi, InsyaAllah aman, bismillah, aku palah pas belom tau hamil pulkam naik motor perjalanan 4jaman karna cuma beda kabupaten aja😢 HB sama suami juga gass terus wkwkwk Ternyata gak lama dari pulkam itu sakit, ternyata positif hamil🤭 Sekarang udah 12W Alhamdulillah sudah usg 3kali semua baik dan sehat

1y ago

Iyah bund bismilah sehat-sehat ya bund🥰

mudah"an aman yaa bun, soalnya beberapa dokter tidak menyarankan HB di TM1 .. apalagi klo sampe dikeluarkan di dlm, khawatir bgt micu kontraksi.. coba bunda cek ke dokter aja gimana kondisinya, pokoknya bunda harus ttp berpikiran positif yaa

1y ago

bismillah ya bund semoga sehat sehat karna ini pertama, saya puasa setengah hari bund

Ak dlu jg gtu bund telat 10hari gatau klo lgi isi dan hb sma suami kluar dlm ,yg penting tidak ada flek bund Dan pas udh tau klo lgi isi ak usg buat mastiin Semoga sehat ya bund janin dan ibunya

gpp bun,klau ga tau mah,aku jg gtu tau² USG lg hmil 2bln tp alhamdulillah janin sehat smp skrng,tp klau udah tau hmil di stop dlu HB sm suaminya

1y ago

sm²

Saya juga gitu kemaren mlm nya hb, subuh nya saya tespek garis 2.

semoga aman bun. aku jg pernah gitu. karena, gatau lg hamil

1y ago

engga bund..

Boleh puasa gak bund