Saling sering dong

Mau tanya dong bund, ada yg pernah hamil BO? Hamil BO itu karena faktor apa ya bund? Dan bisa hamil lagi gak bund

2 Tanggapan

6 bulan lalu aku kuret karena hamil BO bund, janin gak berkembang karena bibit telur/sperma yg kurang baik tapi berhasil membuahi. Semoga kehamilan aku kali ini sehat dan janinnya berkembang dengan baik. Aamiin. Sehat2 ya bunda 🥰

1y ago

Gak ngerasain apa2 bun ttp rasain kehamilan ky biasa cuma dalam 10 minggu kehamilan janin dan djj gak ditemukan, akhirnya pas 10 minggu mulai flek, usg dinyatakan pro kuretage besoknya aku lgsg kuret ke rs pke bpjs 😇