tanya

Apa penyebab hamil BO bund... Kalau divonis BO pasti gak ada janinnya yackk

8 Tanggapan

BO itu blighted ovum, biasanya karna kelainan genetik dr si ayah dan ibu janin, jd kalo udh dr awal ada kelainan gen pada saat prosea pembuahan, biasanya janin akan gugur dgn sendirinya. Bisa gak ada janin, bisa ada janin. Biasanya kalo sdh ada janin itu bentukkannya msh kecil dan tdk ditemukan detak jantung janin. Detak jantung janin biasanya muncul di 6 minggu (ini kalo saya) sampe 8 minggu kehamilan

5y ago

kalo ditemukan tp masih samar gimana bun?

Bo itu hamil kosong, hamil tanpa janin cuma ada kantung nya aja karena janin gk berkembang. Nanti makin lama disertai pendarahan dan biasanya keguguran spontan keluar gumpalan. Kalau Bo udh pendarahan biasanya dokter sarankan buat kuret

Kualitas sel sperma sma sel telur bun. Jadi gagal membuahi. Bisa karna faktor keturunan juga ktanya

Penyebabnya krn sperma atau drl telur saat pembuahan kurang baik bund

Ciri fisik dari hamil kosong apa ya bun

Sy baru tau klo ada istilah hamil BO...

Ada yg bs bantu jawab?