masalah perlengkapan bayi

Mau tanya dong bund ada yang sama gak kayak saya yang cari barang2 perlengkapan bayi pas bayi nya sdh lahir.. Soalnya saya insyallah lagi menunggu hari buah hati lahir semoga di permudah di percepat dan di lancarkan segala urusannya .. Doain yh bunda2 ini pengalaman pertma anak pertama semoga saya dan si ade sehat selamat tanpa kekuranagn sesuatu apapun dan bisa lahiran normal amin😊🥰

40 Tanggapan

Klu aku dri hamil anak pertama sama yg hamil calon anak kedua sekarang selalu nyicil Jd ntar ada waktu buat nyuci setrika sama packing hospital bag Klu ga gt siapa yg mau beli perlengkapan bayi Ntar klu lahiran ga riweh ngurus ini itu tinggal fokus sama lahiran Sekalian jalan² sebelum melahirkan trs bisa pilih baju bayi sendiri