Gatal diarea miss v

Mau tanya dong bund, ada ga yang ngalamin kaya aku sekarang, diarea miss v terasa gatel, pas diliat ada putih putih dibagian bibir+bagian dlm miss v nyaa.... Shareing yaaa, takut nya bahaya gituu

Gatal diarea miss v
1 Tanggapan

itu keputihan bun. cb pas mandi bersihin nya masukin 1 jari trs dikorek pake jari, kotoran dan lendirnya keangkat semua. kayak serem ya kalo dijelasin, tp aku udh ngelakuin itu bertahun2 dan selalu bersih jdinya. apalagi pas hamil kan keputihan makin bnyak, jdinya selalu bersih dan ga bau apalagi gatal

4y ago

iya setiap abis kencing tuh suka dibersihin, tp pas liat suka ada terus nempel, iya apalagi aku lgi hamil bund