gatal diarea miss v

bunda saya hamil 5 buln tpi diarea miss v saya terllu gatal dan nyeri.. apA Itungen bahaya.... Mkasih bunda tolong infomasinya Ya bunda

9 Tanggapan

assalamualaikum bunda.. mungkin itu pakaian dalam nya terlalu ketat bunda.. saya juga pernah pas hamil merasakan hal yg sama.. kalo bisa di usahakan tetap kering bunda dan pakai yg dari bahan yg dingin gak pengap bisa jadi itu lembab karna keringat .. aku sih biasa basuh pake air anget + gak boleh di garuk takunya lecet tar itu yg bikin perih..

Aq pernah gatel gitu bun trnyta karena badan bertambah besar daerah Selangkangan, paha, pinggul jd efek celana dalam ngaruh bgt saran saya ganti celana dalam sering2 trs pastikan sllu kering miss v nya dan cuci pake cetaphil ilang deh gatalnya..

5y ago

OK makash bunda. 😘😘

ketat kali bun, pakaian dalamnya dan biasanya sering lembab juga mempengaruhi. aku kadang gitu bun.

biasanya itu akibat dari hormon sih bun, kalo mau lebih pasti lg mending consul ke dokter

cb k dokter bun, trs nnt klo msh gatel cb d lab...

lebih baik bunda konsultasikan ke dokter

Ke dokter aja bun, mungkin akibat keputihan..

5y ago

saya waktune gatal gk keputihan

coba konsultasi ke dokter aja bunda..

Coba cek ke dokter bunda