Periksa Mata

Mau tanya dong bun yang udah pengalaman sebelum melahirkan cek mata/cek retina mata di RS biayanya kisaran berapa ya? Bisa pake bpjs ga ya?

6 Tanggapan

Pakek bpjs gratis bun, tp aku kmrin bayar umum, karna pas minta rujukan faskes 1 kyk di persulit gituuuu

4y ago

Aku kmrin habis 120 bun, itu periksa aja. Trs dokter mata nyarinin buat utk usg mata, dan itu kata ny habis sekitar 700rb kalo gak pakek bpjs, dan disaranin besokny dtg lagi pakai bpjs. Tp aku gak usg bun, dan gak dtg lagi jg ke rumah skt mata ny, karna dokter mata ny sendiri bilang, kalo saraf mata aku msh bagus, dan gak mslh buat lahiran normal.

Pakai BPJS gratis bunda.saya saat usia 8bulan kmren cek mata pakai BPJS gratis.

Bisa pke bpjs bun..minta rujukan dri faskes 1...kemarin aku jg abis priksa mata..

4y ago

Iya bun sama2...dicoba dulu bun semoga tidak dipersulit ya. .😊

Yaa dr mata dong bunn bukan kia, tp bilang kalau lg hamil

Minta surat rujukan dri faskes 1 saja bunn

4y ago

Iya saya juga ke puskesmas, berarti klo mau minta rujukan gapernah ke poli kia dlu ya

Bisa pake BPJS bun

4y ago

Makasih bun infonya