cek mata sblm melahirkan

Buibu, biaya cek retina mata di RS brp ya? Ya mungkin emang beda beda sih, tapi pengen tau aja.. ada yg pernah cek mata sblm melahirkan? Share ya Bu..

11 Tanggapan

Aku baru aja kemaren bun cek mata pake bpjs, gratis plus kacamatanya, padahal aku bilangnya mau cek retina mata, tapi yg di cek matanya, tapi kata dokternya masih bisa lahiran normal, cuman harus belajar mengejan yg bener, aku minus 3 slinder setengah

kmrn leriksa retina 300+- rbuan kalo umum, bisa jg pake bpjs asal ada rujukan faskes 1, bilang aja minus ada indikasi kalo lahir normal jd perlu periksa retina

sya free Bun pake bpjs .. yg penting ada rujukan dr faskes 1 .. tp tahun 2016 sya periksa d puskesmas 45rb Bun gtw klo di RS

kalo umum sekitar 400-500k bun kalo cek retina mata loh yah klo cek mata biasa sekitar 100-150

aku dlu d rujuk dr poli kandungan ke poli mata it aky lihat d kwitansi RS 120k bu

500rb di RS harapan bunda

Pake bpjs aja bun

Up