lendir.

Mau tanya dong bun usia kehamilanku 37minggu. Tapi akhir-akhir ini sering keluar lendir putih sepertii susu kadang bening kentel dr miss v (mohon maaf jorok) Apa tidak apa-apa bun??

12 Tanggapan

Coba priksa bun krn kmren sy jg bgitu,, usia kandungan sdh 37minggu kluar keputihan n bercak darah merah muda,, cek pertama dbilng blum pembukaan ketuban blum pecah akhirx pulng lgi.. Tpi sakit smakin parah sering buang2 air kecil yg tak trkendli smpe tengah mlam sdh tdk tahan dgn sakitx akhirx prgi cek UP lgi ternyata air ketuban sdh hbis n sdh pembukaan 4 untung msih bisa lhiran normal..

4y ago

Kalau aku gak ada bercak merah bun,,cuma pinggang sakiit bgt,,sama ngilu slangkangan

Mungkin bisa cb baca link ini seputar keputihan yg aman dan tidak aman saat hamil https://id.theasianparent.com/keputihan-pada-ibu-hamil Semoga membantu

Gk papa bun.. Normal.. Banyakin jalan-jalan pagi aja bun, sama ngepel jongkok, semoga segera pembukaan ya bun, lahiran lancar.. Aamiin

Normal sih ya bun setau sy, selagi itu ngk mengganggu banget. Yg ptng kan bukan lendir darah

Normal bun, aku jg ngalamin kata dokter malah bagus katanya dedeknya udh dibawah jdi wajar.

Ngak papa itu wajar nanti kalau keluar lendir coklat atau darah langsung priksa bun

Sama bun aku juga gtu smpe ganti celana dalam mulu

Sama bun,, aku juga lagi merasakan hal sama

4y ago

Sama bun,,hpl kapan bun?

Normal bun.. pengaruh hormon itu..

Q juga lagi ngalamin bund😁