kehamilan 6minggu 6hari

Mau tanya dong bun, saya usia 6minggu 6hari tp jarang banget mual muntah dan tetep doyan makan , sehat biasa aja ,nggak teler(kalau bahasa orang jawa) itu kira² gapapa atau nggak sih bun ?

11 Tanggapan

Alhamdulillah deh bun semoga semua baik² saja , soalnya tgl 10nov kemarin usg baru kantong aja dan itupun masih samar ,, siauruh balik lagi tgl 8des ,, saya sedikit takut sih bun soalnya temen² saya katanya pada mual muntah dan nggak doyan makan tp saya kok enggak gitu saya berasa takut bun

Gapapa bun .saya juga dulu gitu ga ngerasain mual muntah alhamdulillah lancar sampai persalinan .malah bagus kata bidan jadi makan nya ga keganggu .dan berat badan juga stabil 😊

Belum mungkin bun. Aku smpe 11week mash biasa aja. Pas masuk 12week wuoooo nyium apa dikit mual sampe muntah kadangan. Tp ada jg yg hamil kebo si... Insyaallah aman baby nya

Gapapa sih bunn.. wajar.. saya baru mulmun usia 9 week tp itu terjadi pada dini hari.. menginjak usia 13 week,setelah makan apapun dan jambrp pun pasti keluar lagi 😔😔

Gapapa atuh Bun malah bagus ga mulmun mah ? Malah kebanyakan org tuh ke pengen nya gitu ga mulmun terus²n ,soalnya kalo udh mulmun bikin gaenak bgt lah Bun rasanya

Gapapa banget bun malah enak hihi, tapi biasanya hormon baru meningkat >8 minggu. Jadi biasanya 8 minggu ke atas baru kerasa mual mualnyaa

Sama bun aku juga ngerasain gitu, btw HPL kita sama kayakny bun.. semoga baby kita dan bunda2 lain sehat2 terus yaa

5y ago

Aamiin saling mendoakan ya bun 😍

Gpp bun sy dr awal ga mual muntah makan jg biasa Alhamdulillah perkembangan debay normal

Gpp bun, g semua bumil hrs ngerasain mual muntah, yg pnting rutin check up aja

Malah bagus atuh.tp biasanya sih ad org yg nnt hamil tua baru mulmun