Cek lab di puskesmas

Mau tanya dong bun, saya mau cek lab di puskesmas tapi harus ada surat pengantar dari bidan atau bisa dtng langsung ya?

50 Tanggapan

datang langsung nanti kan pas di administrasi nya di tanyain lagi hamil atau engga, di sini bayar 30rb tanpa pake bpjs kis bun

kemaren saya baru cek lab bun. lgsung datang, cuma nanti pas disana ditanyain ktp klo memang ada ditanya kartu bpjs/kis

Langsung ke puskes dgn membawa ktp + kk . Kalo ktp luar biasa ada biaya tp kalo ktp domisili gratis ditempatku

langsung aja bun nanti tinggal minta ke bidan nya aja mau cek lab pasti lamgsung di arahin tinggal bayar aja

Bisa dtg langsung kok bun.. bawa ktp aja kalo punya kartu bpjs jg boleh dbwa ga harus nunggu surat dr bidan

langsung dateng aja bun gapake surat pengantar dari mna mana kalo ditempat ku cuman bawa ktp+bpjs aja

kalau sebelumnya bunda ga pernah kontrol ke puskesmas biasanya harus ada surat pengantar bun

datang langsung... dam nggak lupa pas pendaftaran kasih tau Mau cek Lab... selesai dahh

langsung bisa dapet rujukan juga bisa. paling bayar 65rb Bun kalo bukan di faskes BPJS

dateng langsung juga bisa bun tanpa harus bawa surat pengantar yg penting bawa ktp