Cek Lab di Trimester ke 2

Bun kalo mau cek lab di puskesmas gmn caranya? Langsung datang saja atau harus ada surat pengantar dari dokter ya? Biayanya kira2 berapa ya bun klo di RS dan puskesmas?

2 Tanggapan

dateng aja dan bilang mau cek kab bun, punya bpjs gratis, nanti di ambil sampel darahnya, nunggu setengah jaman baru keluar lah hasilnya, hb dll

dateng aja bilang mau cek lab kehamilan.kalau di puskesmas kalau ada bpjs itu gratis kalau gak ada paling bayar jg gak nyampe 100rb