CEK LAB

Bun kalo cek lab dipuskesmas itu biasanya dicek sesuai surat pengantar dr dokter kandungan atau dari program puskesmas itu sendiri?

2 Tanggapan

itu emng udh khusus dr puskesmas bun, karna ibu hamil wajib pemeriksaan lab. kalo dr dokter spesialis biasanya seh sthu saya pst dia saranin mngkn kelab khusus sprti Prodia.

Program wajib puskesmas. Kalau rutin periksa di puskesmas udah otomatis. Tp kalo periksa ke spog dpt rujukan periksa lab, buat periksa di puskesmas jg boleh.