Pernah keguguran dan langsung hamil lagi

Mau tanya dong bun, saya kemaren hamil 11 minggu keguguran, waktu sebelum keguguran pas usg kantung janin nya belum kelihatan, tiba* hamil 11 minggu keguguran, dan ini saya hamil sudah 12 minggu, mau usg trauma takut kantung janin belum kelihatan, dan saya sekarang tensi lagi tinggi,buat bunda* yang lain pernah kaya saya ngga ? #seriusnanya

1 Tanggapan

Bu, justru kalo ada riwayat keguguran, begitu tau positif hamil lagi segera USG ke dokter kandungan biar selalu terpantau dan bisa dijaga sedini mungkin kehamilannya. Harusnya lebih takut kalo nggak rutin USG. Jangan kebalik logikanya. Kalo perlu obat penguat juga bisa dapet dari resep dokter. Yuk segera jadwalkan USG dengan dokter kandungan ya. USG trimester pertama penting banget lho. Sayang banget kalo terlewat