Tanya

Mau tanya dong bun . Saya kan di tespack positif alhamdulillah tp krna aku sangat antusias bngt sama mentespack sblm tanggal haid . Jd tgl haid saya sktr 20 dan saya tespack nya tgl 16 kmren itu nanti akan mengaruh ga ya ? Atau kalk tespack bisa dpt berubah ga ya kalo di tespack sblm lewat tgl haid nya . Mau cek up ke bidan tp ada yg bilang nunggu semnggu

1 Tanggapan

Aku jg tespek sblm telat positif tapi buat mastiin lagi aku tespek setelah telat 3hari alhamdulillah tetep positif😁

5y ago

Aamiin semangat bun😊