Apa ada yg sama yah sblm telat di tespack hslx positif?terakhir haid thl 17 test tgl 13 sdh positif

7 Tanggapan

Saya kmrn h min 2 hari haid siang2 tiba2 iseng ngambil tespek bun, gatau knp kyk tergerak buat tespek, tau nya siang2 udah garis 2 jelas juga bun, lgs gemeteran trs ambil tespek lagi merk lain jg garis 2, saling mendoakan aja ya bun smg kita sehat2 smp persalinan, amin

2y ago

aamiin🤲😇

Saya tespek kemarin positif bund sedangkan saya bulan lalu keguguran jadi belom dapet periode haid, dan gaada haid jdi bingung sendiri kapan saya harus tespek, cuma tespek karna ngerasa ada tanda tanda kehamilan, dan Qadarullah dapet garis 2

sama kya sya trakhir haid tgl 17 krna ngrsa bdn gak enak iseng2 tespek tgl 10 bulan juli blm tlat haid si eh garis 2 alhamdulilah.

mending tespek setelah telat haid Bun, telat 5 hari udh jelas bgt kok garis nya. mudah2an garis 2 ya 🤲

2y ago

siap bunda, sehat selalu

sama bun, 3 hari sebelum haid udah positif, saya haid tgl 8, pas tgl 7 malah garisnya udah jelass bgt

2y ago

aamiin bun, saya juga waktu itu tespekk terus karena belum yakin, pokoknya sampe hasilnya jelas, terakhir tespek kemaren karena kadang masih takut ini beneran garis 2 apa engga😅

Saya bund sblm telat tespek udah 2 garis, tapi saya cek trus sampe telat haid 2 hari

2y ago

jadi bunda skrg lg hamil?.sehat2 yah bumil sampai lahiran selamat anak dan ibu🤲😇

Tespek lagi bun setelah haid biar lebih akurat

2y ago

iyya bund,kmrn cpt tespek krn mual2 trs