Tespack samar samar

Bun tgl 8 september hpht, hari ni harusnya jadwal nya haid tapi tidak haid, coba tespack, ini negatif apa positif ya bun? Sblm nya terima kasih ya untuk bunda2 yg sdh ksh tau info nya.. ☺️Doa terbaik jg untuk bunda sekalian ?

Tespack samar samar
52 Tanggapan
Expert

halo bunda, hasil samar pada test pack dapat mengindikasikan bahwa bunda memiliki kemungkinan hamil ya bun. namun jika bunda masih ragu, bunda bisa coba lagi test pack 1 minggu kemudian, pastikan untuk tes di pagi hari ya karna hasil akan lebih jelas. jika mau tes lagi 1 minggu kemudian, bunda hindari melakukan aktivitas berat dan jangan melakukan hb dg suami dlu ya bun. tapi jika bunda tidak mau untuk tes lagi, bunda bisa mengkonfirmasi hasilnya dg melakukan pemeriksaan USG ya bun. karna untuk tahu secara pasti bunda hamil atau tidak, tidak cukup berdasarkan test pack saja melainkan perlu pemantauan didalam rahim menggunakan USG untuk melihat ada tidaknya kantong rahim. smoga info ini membantu

3y ago

Makasih info nya ya ☺️

insyaallah positif Bun, itu smar soalnya,slamat ya Bun, sya jga Prnh samar gitu, di tespek lg 3 hri kmduian mkin jelas gari 2 nya ? dijaga kandungan nya Bun, segera priksain ke bidan, biar di ksih vitamin ☺️

3y ago

sama bunda ??

pengalaman aku , waktu telat sehari coba tespek garis 2 samar , tespek lg setelah telat seminggu alhamdulillah garis 2 terang. semoga Allah kasih hasil yang bunda inginkan dan sehat. aamiin ya Allah

aku dulu juga gitu bun, tespek beberapa kali positif tapi samar. tapi Alhamdulillah ada dedeknya. itu mungkin terlalu dini buat tespek. tunggu seminggu lagi kalo saran saya trs tespek lagi

positif itu bun, Selamat yaa ☺️ coba test lagi 3hari - seminggu kedepan. Tinggal nunggu hormon HCG nya tinggi baru nanti keliatan jelas, saya juga gitu tunggu telat 1 Minggu garisnya jelas

3y ago

iya bunda alhamdulillah ?

positif itu bun, hanya mungkin Kadar HCG nya rendah jd mungkin samar2 garis kedua nya... smangat bun... segeralah cek ke dokter kandungan buat memastikan hamil ato tidaknya

Di coba 3 hari lagi ya mba. Semoga hasilnya positif... Tapi udah lumayan terang sih hasilnya mungkin hcgnya belum terlalu banyak di urin jadi garisnya masih samar.

In syaa allah positif, mau terang ataupun samar kalo garis 2 itu artinya postif, coba TP 3-4 Hari lgi, atau bisa langsung ke bidan/dokter untuk dpt vitamin

3y ago

Baik bun, makasih ?

alhamdulillah itu positif bun...selamta ya bun..kalau bunda ingin lebih jelas bisa beli tespesk merek amortes ya bun itu jelas banget walupun belum telat haid

3y ago

iya bun sama sama...semangat ya bun..bismillah ?

alhamdulillah kita barengan bun aku juga hpht 8 September .. harusnya haid tanggal 6oktober tapi alhamdulillah positif meskipun samar