Bibir mudah kering dan pecah

Mau tanya dong bun, saya hamil uk 15w dan semenjak hamil 12w bibir mudah kering, pecah dan menghitam, rasanya gatal sekali bun dan sakit. Dan semenjak tau hamil saya sudah tidak pernah pakai kosmetik apapun, sudah pakai madu dan lidah buaya tetap saja gatal pecah dan sakit, adakah yang sama dengan saya? Dan mohon yang tau solusinya bun?

1 Tanggapan

banyakin minum air putih, jangan suka jilatin bibir, pake lipbalm