galau saat hamil muda

Tinggal dirumah mertua merasa gak enakan karena sakit sakit2an mual pusing dan lain lain dirumah mama juga ga enak ngerepotin mama yg sedang sakit .. bunda bunda kasih saran dong.. Saat hamil gini kadang jadi lebih sensitif takut sedih kalo ada kata2 mertua yg bikin nangis tp kangen suami dirumah mertua ..

10 Tanggapan

Sya hamil x ini mulmun parah bund, sya mlah sring sakitnya, gk prnah ngrjain krjaan rumah, mau gmn lgi bdan lmes bnget, klo d pksain bdan mlah pnas dingin, jdi sya k rumah ortu bund, tkut dsana jdi bhan omongan Coba rundingin sma suami bund gmn Sya juga mlih misah dlu sma suami bund, dripda sya tak pksain dsana, tpi suami msih sering ksini, krna kerjaannya sbnrnya dket dri runah ortu sya🙄 Kita aja bunda bisa nyari jln tentunya ya, ngontrak atau ngekos dlu gt

5y ago

Gk slah bund, tpi ngmong dlu sma suami bund Sya udah perjanjian sblm pindahan sih Smpe kmren gk d bolehin sya ttep merjuklh ya Akhirnya d bolehin Krna suami juga tau sih bund sya orgnya gmojg bnget stres klo ada apa" dkit d pkirin

Saya sampe d bawain pembantu sma mamah mertua untuk ngurus rumah dan cuci baju Cz sya tinggl d rumah warisan mahmer . Mahmer dan pak mer juga adik ipar pindah ke rumah yg lain .

5y ago

Alhmdullah bun . Tetap semangat bunda . Dan jngan setres2 bawa happy ajah bun ..

Obrolin bun,, mertua pasti tau gmna sensinya org hamil bun.. smga mertua mengerti sikon bunda

Yg ku rasakan skrg bundd yaah stress bgttttt😢😢😢😢😢😢 sehari nangis

Komunikasikan sj sm mertua dan suami... Kalo km skr lg super sensi dan mual

sama aku juga lagi galau LDM sama suami trus tinggal di rumah mertua

Sama kya saya bund tiap hari stres ngadepin mertua, ada aja yg bkin nangis

5y ago

Sabar bunda, hanya bisa sabar jgn lupa brbagi crta kpda suami jg bun biar ga stres sndrian 😊

Ngontrak aja si bun

5y ago

Iya Bun biaya untuk kuliah

Pasti sensitif kalo lagi hamil muda mah, bilang aja ke mertua minta dimaklumi kalo ada sikap atau perlakuan yg ga berkenan. Biar dia ngerti, dan jaga sikap juga. Jadi sama sama paham, ga miskom

Misah bun

5y ago

Pengennya Gitu Bun tapi ga bs