Soal Kehamilan

Mau tanya dong bun... Kemarin saya habis periksa di puskesmas nah kan saya 2 hari sebelumnya habis kepleset dan kemarin pas saya periksa bidan meraba perut saya eh kata bidan nya masih belum berasa bayinya... Tapi pas saya kepleset itu tidak terjadi pendarahan dan flek... Apakah normal usia kandungan 3 bulan masih belum dapat teraba bayinya?

3 Tanggapan

Normal bun kalo sama bidan. Saran saya kalo udah 3 bulan sebaiknya USG bun, sebelum terlewat trimester pertama. Itu termasuk USG wajib selama kehamilan

Saya habis usg di usia kandungan 9 minggu bun. Katanya kalau untuk usg nunggu sampai satu bulan jaraknya..

Lebih baik usg untuk memastikan bun, kan udah bisa dicek juga djj nya