Beli perlengkapan bayi sebelum lahir pamali gak sih?

Mau tanya dong bun HPL saya 1 september, udah beli baju bayi, popok dan perlengkapan mandi baru baru ini, tapi kata orang pamali kalau belum lahir udah beli perlengkapannya, emang bener yah bun? Mohon tanggapannya dong #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

gapapa shayyy. saya dulu 5bln udah cicil pakean baby, krn klo langsung pas 8 - 9blnnya kyaknya udah gakuat blanja mom perut dah gede , juga buat meringankan aja dicicil dari 5bln krna kalo sekalian beli semuanya kan biayanya banyak mum, saya dlu jg dblg pamali iniitu tp saya bodoamat , alhmdulilah anak saya lahir gapapa mum