Beli perlengkapan bayi sebelum lahir pamali gak sih?

Mau tanya dong bun HPL saya 1 september, udah beli baju bayi, popok dan perlengkapan mandi baru baru ini, tapi kata orang pamali kalau belum lahir udah beli perlengkapannya, emang bener yah bun? Mohon tanggapannya dong #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

Aku hpl 3 November sekarang udah mulai nyicil mumpung duitnya masih longgar buat nyicil pretelan debay dlu hehe

Terus suruh beli kapan bu kalo ngga dicicil dr skg ? Slagi ada duitnya ya gpp atuh namanya juga persiapan .

mitos ko Bun,,aku juga hpl September Alhamdulillah udh lengkap semua tinggal nunggu si Dede lahir bun

aku nyicil perlengkapan bayi dari masih hamil 4 bulan, alhamdulillah skrg anak ku sehat wal afiat

Kalau ada dananya sedari skr jg boleh di cicil, spy tdk memberatkan nantinya menjelang hari H.

3y ago

(>_<。) ganti lg mak

makasihh bun informasinyaa, sangat membantu nih bun jadi gak was was

ya ga lah Bun, bagus malah dicicil jd ga keteteran nnti.

masih aja kolot begini..bismillah bun gpp

mitos.