Beli perlengkapan bayi sebelum lahir pamali gak sih?

Mau tanya dong bun HPL saya 1 september, udah beli baju bayi, popok dan perlengkapan mandi baru baru ini, tapi kata orang pamali kalau belum lahir udah beli perlengkapannya, emang bener yah bun? Mohon tanggapannya dong #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

ya ngga lah... masa bayi udh lahir baru beli.. blm blnja nya blm nyuci nya.. rempong... tpi klo di sunda,, hars lewat 7bulan kehamilan bru belanja gtu... gatau sih di tmpt lain.. tpi bnyak ko bunda2 di tap ini yg udh nyicil perlengkapan dri awal2 bulan kehamilan.. cuma aku pribadi udh lewat di 7bulan kehamilan baru beli.. 😁😁😁 bebas lah asal sebelum lahir udh sedia semua