Beli perlengkapan bayi sebelum lahir pamali gak sih?

Mau tanya dong bun HPL saya 1 september, udah beli baju bayi, popok dan perlengkapan mandi baru baru ini, tapi kata orang pamali kalau belum lahir udah beli perlengkapannya, emang bener yah bun? Mohon tanggapannya dong #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

enggak.. kan emg butuh d siapkn dr sblm lahir.. perlu d cuci di setrika hihi.. klo beli stelah lahir pas dy lahir pake baju ap mak? ya klo kaya bbrp rs yg emg sediain baju bayi drsana. jd selama d rs d pinjemin. klo gaada pinjaman? mau pake sarung bapaknya?