Beli perlengkapan bayi sebelum lahir pamali gak sih?

Mau tanya dong bun HPL saya 1 september, udah beli baju bayi, popok dan perlengkapan mandi baru baru ini, tapi kata orang pamali kalau belum lahir udah beli perlengkapannya, emang bener yah bun? Mohon tanggapannya dong #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

la kalo lahir anaknya pake baju apa bund? baiknya beli aja . minimal punya 3 biji lah masing2 . lagian kan perlu di cuci juga . pake detergen yg khusus bayi ya bund takutnya kulit baby sensitif