Beli perlengkapan bayi sebelum lahir pamali gak sih?

Mau tanya dong bun HPL saya 1 september, udah beli baju bayi, popok dan perlengkapan mandi baru baru ini, tapi kata orang pamali kalau belum lahir udah beli perlengkapannya, emang bener yah bun? Mohon tanggapannya dong #seriusnanya #ingintahu #firstbaby

19 Tanggapan

terus kalo dah lahir baru beli gitu bu? masa iya ga dicuci dulu, kan kotor. kalo nuruti pamali mah repot bu, mending dicicil aja kalo dah aada uangnya. langsung cuci trus simpan.