Hpl November

Mau tanya dong bun hpl nov perut malem hari suka kenceng banget kenapa ya?hamil pertama nih 32 weeks

19 Tanggapan

Sama bun tambah lagi sekarang sering banget ngerasain sesak nafas, susah banget tidur klu malam hari

2y ago

Semoga kita sehat slalu ya bunda, dan lancar sampai hari persalinan😊

sama bun sya jga, ini khmlan kedua stlah ank pertama sya mninggal 4 hari stlah dlahirkan karna ketuban hijau.

namanya kontraksi palsu bun ,,klo merasa gtu perutnya elus2 halus bun.aq gtu

sama bund aku juga hpl nov tapi perut ny sering keras gitu dan juga kadang suka nyeri sampe vagina

sama bun 34week .perut kadang kenceng n keras.atas pantat juga nyeri.tulang rusuk juga kadang nyeri

konpal bun. kalo saya pindah posisi tidur sih kalo ga coba atur nafas pake nafas perut bun

kontraksi bun, kata dokterku harus ngurangi kegiatan banyak banyak istirahat

2y ago

naaahhh ini betuuull bngt saranny 👍👍

kontraksi palsu Bun sama kaya saya 32minggu sekarang sering kenceng

kemungkinan kontraksi palsu bunda