Mual tapi ga muntah

Mau tanya dong Bun.. hamil muda msh 5minggu tp mual ga muntah.. mau mkn ga nafsu,minum obat rasanya mau muntah, enek bgt Bun perut serba salah.. apa kira kira obat atau mknan yg bgus buat ngilangin enek. .

1 Tanggapan

Saya dulu juga gitu, mual doang tapi ga muntah. Cari aja variasi makanan yang disukai, yang bikin selera makan, karena tiap orang beda-beda. Kalo saya dulu ga doyan ayam, telur, sama segala makanan yang digoreng atau berbau minyak. Jadi seringnya makan sup, soto, sayur berkuah, sate, siomay, buah-buahan dingin, es jeruk, roti, pasta, pizza, burger, jasuke, ubi, biskuit, apa aja yang sekiranya buat saya enak