bb susah naik usia 5bln

Mau tanya dong bun, disini siapa ya yg anaknya ngAsi tapi bbnya malah turun dan susah mau naik. Apa ya penyebabnya?? Trus gimna cara naikin Bbnya lg? Tolong dong bun, sarannya?? Usia 5bln, lahir 12agsts 2020

bb susah naik usia 5bln
18 Tanggapan

kalo di buku pink itu ada keterangan wajar tidaknya kalo BB turun Bun, coba diliat lg di bagian kurva BB. babyku jg 5 bulan ini dan BB stag g naik, tp katanya masih normal Krn g geser kurva jauh trus baru sekali, katanya kalo sampe 2x musti observasi. jadi diagnosa skrg masih Krn anakku yg semakin aktif jadi BB nya g naik. memang sih, sangat g bisa diem sampe bobo siangnya cuma sedikit bgt lebih seneng mainan